巅峰娱乐电玩 登录|注册
巅峰娱乐电玩 >新闻 >重点新闻推荐

巅峰娱乐电玩-慈禧太后的儿子

巅峰娱乐电玩

全美16州25城实施宵禁 特朗普推文:派军抓人

日前,美国总统特朗普更是发布多条推文,巅峰娱乐电玩针对各地骚乱表态,谴责跨州示威者煽动暴力,呼吁州长市长采取强硬态度,否则联邦政府将会介入,包括派出军队抓人等。

特朗普发布多条推特文,针对骚乱表态。巅峰娱乐电玩

继非裔男子弗洛伊德(George Flyod)遭白人警察暴力执法死亡后,全美多日连续爆发抗议活动,甚至进一步演变为暴力活动。CNN称,抗议活动延烧到至少30座城市。

目前,根据CNN统计,全美共16个州至少25个城市实行宵禁,包括加利福尼亚州的贝弗利山和洛杉矶,科罗拉多州的丹佛,佛罗里达州的迈阿密,佐治亚州的亚特兰大,伊利诺斯州的芝加哥,肯塔基州的路易斯维尔巅峰娱乐 网页版,明尼苏达州的明尼阿波利斯和圣保罗,纽约州的罗彻斯特,俄亥俄州的辛辛那提、克利夫兰、哥伦布、代顿、托莱多,俄勒冈州的尤金、波特兰,宾西法尼亚州的费城、匹兹堡,南卡罗来纳州的查尔斯顿、哥伦比亚,田纳西州的纳什维尔,犹他州的盐湖城,华盛顿州的西雅图,以及威斯康辛州的密尔沃基。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,继洛杉矶宣布将宵禁扩展到整个城市后,全美有16州至少25城市也实施了宵禁措施。

责任编辑:巅峰娱乐游戏
巅峰娱乐电玩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属巅峰娱乐电玩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:巅峰娱乐电玩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

巅峰娱乐电玩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

巅峰娱乐电玩 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: