Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

刘伟强:无民兴党议员出席“团结晚宴” 绝不与骗子强盗合作-月球未解之谜

刘伟强:无民兴党议员出席“团结晚宴” 绝不与骗子强盗合作

刘伟强:无民兴党议员出席“团结晚宴” 绝不与骗子强盗合作

民兴党日前表明支持马哈迪继续担任首相,但是未说明将支持哪个联盟当政府。

另外,他指出,部分该党的国会议员已经会晤国家元首,党主席沙菲益及其它的民兴党国会议员将在周三(26日)觐见元首。

刘伟强。

他在贴文中强调,绝对不会与这个国家骗子与强盗合作。他称,对其而言,廉正与人民福祉最为重要,而不是个人官位。

民兴党三脚石国会议员刘伟强周二在脸书贴文强调,民兴党没有任何一位国会议员出席周日在八打灵再也一间酒店举行的“团结晚宴”!

他提及,有报道指民兴党全体国会议员出席晚宴,这并不正确。他指出,为了后门计划,“肛交队伍”撒谎捏造故事。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲阿胖气噗噗把滋养丸都挑掉。(影/饲主林小曦提供,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      全球武汉肺炎的疫情持续升温,台湾邻近国家也挡不住病毒肆虐,确诊病例逐渐攀升,尤其以南韩疫情最为失控。南韩大邱一名确诊病患为「新天地」教会的教友,因频繁出席教会的礼拜活动,将病毒急速扩散、传染给教会内的教友。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲旺旺水神抗菌液疑似涉及广告违规,恐遭北市卫生局开罚。(图/台北市卫生局提供)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

嬴政是谁的儿子|巨骆驼蜘蛛|汉朝皇后|十大将军排名|十大名校排名|世界地震|美人鱼真的存在吗|世界上最大的火车站|清朝第一位皇帝|世界特种部队排名|雍正登基|世界第一高楼